Творожная пастила с финиками
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г
- Свежий йогурт — 170 г
- Финики — 10 шт.
- Желатин — 1 ст. л
- Цикорий — 1 ч. л
- Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Финики залить кипятком и оставить на 10 минут.
2
В 150 мл кипятка развести цикорий и в этом напитке растворить желатин по инструкции на упаковке.
3
Соединить творог, йогурт и ванилин.
4
Кладём финики без костей и растворенный в цикории желатин.
5
Взбить погружным блендером до приятной однородной массы.
6
Вылить в силиконовую форму и отправить в холодильник минимум на три часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко