Счётчик Яшы
Творожная пасха "Три шоколада" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожная пасха

Творожная пасха «Три шоколада»

Рецепты » Блюда из творога » Творожная пасха » Творожная пасха «Три шоколада»

Творожная пасха «Три шоколада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свежий творог - 550-600 гр
  • Песочный сахар - 100 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки 33% - 140 мл.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Шоколад молочный - 50 гр
  • Шоколад горький - 50 гр
  • Шоколад белый - 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожная пасха «три шоколада».

1

В чашу выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар .

2

Взбить блендером до однородного состояния .

3

Творожную массу разделить на три равные части .

4

Шоколад разложить по разным тарелкам (итого должно быть 3 тарелки) .

5

Размягченное сливочное масло разделить на три части и разложить по тарелкам с шоколадом .

6

Растопить шоколад с маслом на водяной бане либо разогреть в микроволновке до однородного состояния .

7

Шоколад добавить к каждой части творожной массы .

8

Все тщательно перемешать .

9

В итоге у нас получится три вида творожной массы с разными видами шоколада .

10

Марлю хорошо намочить в воде, сложить в два слоя и застелить ею форму для пасхи .

11

Выложить творожную массу .

12

Первый слой с белым шоколадом, второй слой с молочным шоколадом и третий слой с горьким шоколадом .

13

Сверху накрыть марлей .

14

Поставить форму в глубокую тарелку, сверху накрыть плоской тарелкой и поставить груз .

15

Убрать в холодильник на 12-24 часа .

16

Спустя указанное время форму с пасхой достать, перевернуть на блюдо и украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться