Творожная пасха «Три шоколада»
Ingredients
- Свежий творог - 550-600 гр
- Песочный сахар - 100 гр
- Яйца - 3 шт.
- Сливки 33% - 140 мл.
- Ванильный сахар - 1 ч.л
- Сливочное масло - 50 гр
- Шоколад молочный - 50 гр
- Шоколад горький - 50 гр
- Шоколад белый - 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить творожная пасха «три шоколада».
В чашу выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар .
Взбить блендером до однородного состояния .
Творожную массу разделить на три равные части .
Шоколад разложить по разным тарелкам (итого должно быть 3 тарелки) .
Размягченное сливочное масло разделить на три части и разложить по тарелкам с шоколадом .
Растопить шоколад с маслом на водяной бане либо разогреть в микроволновке до однородного состояния .
Шоколад добавить к каждой части творожной массы .
Все тщательно перемешать .
В итоге у нас получится три вида творожной массы с разными видами шоколада .
Марлю хорошо намочить в воде, сложить в два слоя и застелить ею форму для пасхи .
Выложить творожную массу .
Первый слой с белым шоколадом, второй слой с молочным шоколадом и третий слой с горьким шоколадом .
Сверху накрыть марлей .
Поставить форму в глубокую тарелку, сверху накрыть плоской тарелкой и поставить груз .
Убрать в холодильник на 12-24 часа .
Спустя указанное время форму с пасхой достать, перевернуть на блюдо и украсить по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко