Счётчик Яшы
Тушеный кролик с пастой тальятелле — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тушеный кролик с пастой тальятелле

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тушеный кролик с пастой тальятелле

Тушеный кролик с пастой тальятелле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 360 гр
  • яйцо - 4 шт
  • вода - 2 ст.л
  • оливковое масло - 40 мл.
  • кролик - 1 шт
  • чеснок - 3-4 зубка
  • вино бело(сухое) - 500 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт
  • горчица - 6 ст.л
  • розмарин, тимьян, орегано - 15 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеный кролик с пастой тальятелле.

1

Смешать муку, яйца, воду, оливковое масло и соль .

2

Приготовить тесто и раскатать пласт 1 мм .

3

Нарезать тальятелле См ширины .

4

Тушку кролика разделать на куски и отделить от костей .

5

Нарезать небольшими кусочками и обвалять в горчицей .

6

В кастрюле подогреть масло, положить мясо кролика .

7

Готовить до поджаренной корочки .

8

Вынуть кусочки кролика из кастрюли и в ней же готовить до прозрачности мелко нарезанную лук вместе с чесноком и нарезанной кубиками морковью .

9

Добавить пряности .

10

Вернуть мясо в кастрюлю и посолить .

11

Вино налить в кастрюлю, чтобы жидкость покрывать содержимое по высоте, можно долить воды, если вина не хватит .

12

Проварить 20 минут .

13

Кусочки кролика вынуть, отделить от лука и трав .

14

Соус сцедить и поставить на огонь .

15

Помешивая добавить сливки и горчицу, на треть уварить .

16

В соус возвращаем кусочки кролика и тушим ещё 20 минут .

17

Пробуем на соль .

18

отварить тальятелле в глубокой кастрюле с достаточным количеством подсоленной воды 2-3 минуты, перемешивая, чтобы не слипались .

19

Выложить в глубокую тарелку тальятелле и сверху положить кусочки кролика, полить соусом .

20

Как вариант — можно перемешать и украсить зеленью .

21

Блюдо готово,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться