Тушеная печень с томатной пастой
Ingredients
- печень куриная 400 граммов
- лук 1 штуку
- паста томатная 2 столовой ложки
- чеснок 2 зубчика
- лавровый лист 1 штуку
- вода 200 миллилитров
- Мелкая соль
- масло растительное для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 5 мин..
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3
К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 мин..
4
Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 мин..
5
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 мин.уы.