Тун Тун — Тайские яичные роллы
Ingredients
- каштан — 1 шт.
- кукуруза — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- сливовый соус — 1 шт.
- лук шалот — 1 шт.
- кинза — 4 ст. л.
- острый перец — 1 шт.
- Роллы — 10 шт.
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- масло для жарки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 ст. л. воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 ст. л. кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жарки Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.
2
Хорошенько смешать, но не до пасты.
3
Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.
4
Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.
5
Заворачиваем начинку в ролл.
6
Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.
7
Обжариваем в масле до золотистого цвета.
8
Подавайте Тун Тун с сливовым соусом.
Питание
-
164 Калорий