Счётчик Яшы
Трюфели с авокадо и арахисовой пастой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Трюфели с авокадо и арахисовой пастой

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Авокадо — 1 шт.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Паста арахисовая 3 ст.л
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Стружка кокосовая — 30 г
  • Курага — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Питьевая вода — 5 ст. л
  • Сахарная пудра — 3 ст. л
  • Какао — порошок — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу хорошенько помыть.

2

Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

3

Лайм тщательно промыть в горячей воде.

4

Обсушить.

5

На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня ещё немного лимонной цедры).

6

С помощью соковыжималки выдавить лаймовый сок.

7

В сотейнике соединить лаймовый сок, воду.

8

Добавить курагу, цедру и сахарную пудру.

9

Поставить на огонь и проварить на среднем огне несколько мин..

10

Массу снять с огня и дать слегка остыть.

11

После пробить массу погружным блендером.

12

Овсяные хлопья перемолоть с помощью кофемолки в муку.

13

Авокадо освободить от косточки. С помощью ложки вынуть мякоть.

14

В чаше блендера соединить курагу, авокадо и арахисовую пасту.

15

Пробить до однородности. После добавить овсяную муку и кокосовую стружку.

16

Тщательно все перемешать.

17

Шоколад поломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане или в микроволновке.

18

Шоколадную массу соединить с общей массой и размешать до однородности.

19

Из полученной массы (600 г) сформовать конфеты (20 штук по 30 г).

20

Трюфель обвалять в какао-порошке и отправить в холодильник на хранение.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться