Треска с маслинами
Ingredients
- Треска (филе) — 500 г
- Белое вино — 60 мл
- Сок и цедра лимона — 1 шт.
- Ассорти оливок — 250 г
- Каперсы — 1–2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Хлопья перца чили — 0,5 ч. л
- Оливковое масло — опционально
- Свежая петрушка — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 ºС.
2
Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3
Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4
Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 мин. или до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко