Счётчик Яшы
​Треска с маслинами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Треска с маслинами

Треска с маслинами

Треска с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Треска (филе) — 500 г
  • Белое вино — 60 мл
  • Сок и цедра лимона — 1 шт.
  • Ассорти оливок — 250 г
  • Каперсы — 1–2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Хлопья перца чили — 0,5 ч. л
  • Оливковое масло — опционально
  • Свежая петрушка — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ºС.

2

Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.

3

Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.

4

Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 мин. или до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться