Счётчик Яшы
Торт Печеночный на закуску — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта печеночного на закуску

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт торта печеночного на закуску

Торт Печеночный на закуску

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • говяжья печень 600 гр.
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • Свежее молоко 1 стак.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 4 ст. л.
  • перец черный молотый майонез зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить от пленок говяжью печень, нарезать на кусочки и перемолоть в блендере или через мясорубку.

2

Добавить сырые яйца, молоко, соль и перец - по вкусу.

3

Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.

4

Тесто должно быть полужидким.

5

Для приготовления начинки натереть морковь, порубить лук, обжарить то и другое на растительном масле до золотистого цвета.

6

Добавить в массу рубленый чеснок и майонез по вкусу.

7

На разогретой сковороде обжарить печеночные блинчики с двух сторон.

8

Прослоить торт Печеночный полученной овощной начинкой и дать немного постоять для пропитывания при комнатной температуре.

Питание

  • 188 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Торт Печеночный на закуску»?

— говяжья печень 600 гр. • морковь 3 шт. • Куриные яйца 3 шт. • лук репчатый 3 головки, молоко 1 стак., масло растительное 4 ст. л., Пшеничная мука 4 ст. л., перец черный молотый майонез зелень соль

Сколько часов готовится торт печеночный на закуску?

— Торт Печеночный на закуску можно приготовить примерно за 01 ч. 00 мин..

Сколько калорий в «торте Печеночный на закуску»?

— Если готовить блюдо на 16 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 188 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться