Торт Печеночный на закуску
Ingredients
- говяжья печень 600 гр.
- морковь 3 шт.
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 3 головки
- Свежее молоко 1 стак.
- масло растительное 4 ст. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- перец черный молотый майонез зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очистить от пленок говяжью печень, нарезать на кусочки и перемолоть в блендере или через мясорубку.
Добавить сырые яйца, молоко, соль и перец - по вкусу.
Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.
Тесто должно быть полужидким.
Для приготовления начинки натереть морковь, порубить лук, обжарить то и другое на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в массу рубленый чеснок и майонез по вкусу.
На разогретой сковороде обжарить печеночные блинчики с двух сторон.
Прослоить торт Печеночный полученной овощной начинкой и дать немного постоять для пропитывания при комнатной температуре.
Питание
-
188 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Торт Печеночный на закуску»?
— говяжья печень 600 гр. • морковь 3 шт. • Куриные яйца 3 шт. • лук репчатый 3 головки, молоко 1 стак., масло растительное 4 ст. л., Пшеничная мука 4 ст. л., перец черный молотый майонез зелень соль
Сколько часов готовится торт печеночный на закуску?
— Торт Печеночный на закуску можно приготовить примерно за 01 ч. 00 мин..
Сколько калорий в «торте Печеночный на закуску»?
— Если готовить блюдо на 16 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 188 ккал.