Торт Печеночный на вафельных коржах
Ingredients
- Печень свиная — 400 гр.
- Сердце говяжье — 250 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи сухие — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Коржи вафельные — 7 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Варим сердце до готовности.
2
Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.
3
В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).
4
Отвариваем морковь.
5
Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез.
6
Снимаем пробу и если надо добавляем соль.
7
Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.
8
Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез.
9
Отправляем настаиваться в холодильник на 2 ч. А теперь готовим к подаче. Нарезаем на порции.
Питание
-
202 Калорий