Счётчик Яшы
Торт из куриной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта из куриной печени

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт торта из куриной печени

Торт из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для печеночных блинов делаем тесто: перемалываем печень в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль с перцем по вкусу.

2

На сковороде выпекаем блинчики.

3

Маслом сковороду смазываем только для первого блинчика.

4

Для начинки 1: чистим лук и морковь, лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке, все обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.

5

Для начинки 2: сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез, чеснок, тщательно перемешиваем.

6

Собираем торт: выкладываем первый блинчик, смазываем майонезом и выкладываем начинку 1, накрываем следующим блином, который промазываем начинкой 2.

7

И так до тех пор пока не кончатся блины и начинки.

8

Верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

9

Убираем торт в холодильник минимум на 2 ч., лучше на ночь.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться