Счётчик Яшы
Тесто на чебуреки с водкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой

Видео-рецепт теста на чебуреки с водкой

Видео-рецепт теста на чебуреки с водкой

Тесто на чебуреки с водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 640 гр.
  • Питьевая вода — 350 мл.
  • Водка — 30 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле воду с маслом и поставьте нагревать на средний огонь.

2

Постепенно начинайте вводить туда муку, две трети.

3

Важно постоянно помешивать массу, чтобы не допустить появления комочков.

4

Когда тесто станет однородным, снимите кастрюльку с огня.

5

Подождите, пока тесто остынет.

6

Затем добавьте остальную муку, слегка перемешайте и сразу добавьте яйцо.

7

Несколькими порциями, вымешивая, влейте водку.

8

Она сделает выпечку хрустящей после обжаривания.

9

Вымешанное тесто поставьте в холодильник, укрыв пищевой пленкой.

10

Выдержите его час, а затем раскатывайте, укладывайте начинку и выпекайте хрустящие румяные чебуреки.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться