Тесто из ржаной муки для пиццы
Ingredients
- 2 ч. л.
- сухих дрожжей 225 гр.
- пшеничной муки 130 гр.
- ржаной муки 0, 5 ч. л.
- Мелкой соли 1 ст. л.
- Песочного сахара 2 ст. л.
- сливочного масла 250 мл.
- Питьевой воды 1 ст. л.
- какао—порошка 2 ч. л.
- лимонного сока.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты сложить в хлебопечку, замешать тесто.
2
Хочу сразу предупредить, что тесто получается весьма липкое.
3
Но раскатывается очень здорово.
4
Муки оказалось мало, я ещё добавила и руками немного вымесила.
5
А результат - пицца с сосисками и маслинами (ну что дома завалялось).
Питание
-
268 Калорий