Тесто для пирога без дрожжей
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак. (+ 4 ч. л.)
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Сливочное масло — 170 гр.
- Крем—сыр — 350 гр.
- Свежие сливки — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой мисочке соедините просеянную муку с солью и сахаром.
2
Перемешайте. Нарежьте кубиками холодное (!) сливочное масло и выложите холодный крем-сыр.
3
Выложите масло и сыр в муку и разомните до состояния однородной крошки.
4
Влейте сливки и перемешайте как следует.
5
Готовое тесто разделите пополам, упакуйте каждую часть в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Питание
-
271 Калорий