Тесто для чебуреков , просто и вкусно !
Ingredients
- Пшеничная мука 640 гр.
- Питьевая вода – 160 мл.
- яйцо 1 шт.
- масло растительное 160 мл.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
тесто для чебуреков Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. Сразу всыпьте в кипяток полстакана муки и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Оставьте массу до остывания. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите. Оставьте еще на 30 минут и можете приступать к лепке чебуреков.
Питание
-
3697,9 Калорий
-
479,7g Углеводы
-
64,6 g Протеин