Тефтели с кабачками по-гречески
Ingredients
- Кабачок — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л
- Репчатый лук — 0,5 штуки
- Свиной свежий фарш — 350 грамм
- Поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу вбейте куриное яйцо.
2
Натрите на терке кабачок.
3
Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.
4
Всыпьте соль и перец черный молотый.
5
Хорошо все перемешайте.
6
Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания.
7
Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды.
8
Перемешайте.
9
Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 мин..
10
Температуру установите 190ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко