Счётчик Яшы
​Тефтели с кабачками по-гречески — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Тефтели

Тефтели с кабачками по-гречески

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Тефтели с кабачками по-гречески

Тефтели с кабачками по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Паста томатная — 1 ст. л
  • Репчатый лук — 0,5 штуки
  • Свиной свежий фарш — 350 грамм
  • Поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу вбейте куриное яйцо.

2

Натрите на терке кабачок.

3

Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.

4

Всыпьте соль и перец черный молотый.

5

Хорошо все перемешайте.

6

Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания.

7

Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды.

8

Перемешайте.

9

Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 мин..

10

Температуру установите 190ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться