Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков
Ingredients
- Каперсы щепотка
- Корнишоны 50 гр.
- Лук 1 головка
- Оливковое масло по вкусу
- Яичный желток 1 гр.
- Бальзамический уксус по вкусу
- Дижонская горчица по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежий хлеб для тостов 2 шт.
- Соевый соус по вкусу
- Говяжье филе 1 кусок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубить говядину ножом мелко.
2
Порубить лук, каперсы, корнишоны.
3
Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
4
В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
5
Взбивать винегрет долго до густоты.
6
Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
7
Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Питание
-
670 Калорий