Счётчик Яшы
Тальятелле с гуляшом из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт тальятелле с гуляшом из индейки

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт тальятелле с гуляшом из индейки

Тальятелле с гуляшом из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • тальятелле barilla — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • индейка филе — 300 гр.
  • Свежая сметана — 30 томатная паста — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • помидоры черри — 10 чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры...

2

Я заменила их на запеченные...

3

Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания.

4

Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут.

5

Индейку нарезать небольшими брусочками.

6

Лук и чеснок порубить мелко.

7

Перец нарезать мелким кубиком.

8

Обжарить индейку на сильном огне 3 минуты.

9

Добавить лук, чеснок и болгарский перец.

10

Обжарить ещё 3 минуты, постоянно помешивая.

11

Приправить солью и перцем.

12

В 200-граммовом стакане смешать томатную пасту и сметану, добавить (по желанию) муку и хорошо перемешать.

13

Долить воду до полного стакана.

14

Влить полученный соус в сковороду к гуляшу и готовить 7-8 минут на слабом огне.

15

Гуляш должен загустеть.

16

Тальятелле отварить по инструкции в течение 6 минут.

17

Соединить гуляш с пастой, хорошо перемешать.

18

Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, посыпать зеленью (у меня зеленый лук).

19

Сразу же подавать.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться