Счётчик Яшы
​Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Гуляш из свинины с подливкой

26 декабря, 2021

Главная страница » Гуляш » Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гуляш из свинины с подливкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 50 мл
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Пшеничная мука — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свинину нарезать полосками или кусочками.

2

Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

3

В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь.

4

Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки.

5

В кастрюлю с мясом добавить лук, обжарить 10 мин..

6

Смешать томатную пасту и пол стакана воды, влить к луку и мясу.

7

Добавить соль, перец, морковь и тщательно перемешать.

8

Тушить ещё двадцать мин..

9

Добавить муку и влить 1/3 стакана воды, тщательно перемешать.

10

Тушить ещё пятнадцать мин. с приоткрытой крышкой, помешивая.

11

За 5 мин. до окончания приготовления кинуть в гуляш 2 лавровых листа.

12

Гуляш из свинины готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться