Сырный суп с куриным филе
Ingredients
- Картофель среднего размера — 5–6 шт.
- Крупная луковица — 1 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Белый рис — 150 г
- Плавленый сыр в ванночке — 250 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень петрушки или укропа — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Опустить куриное филе в кастрюлю, залить холодной водой и отправить вариться на среднем огне на 20 мин. после закипания.
Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть.
Лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Достать куриное филе из кастрюли и оставить ненадолго остывать.
В бульон, в котором варилось филе, опустить нарезанный картофель, измельченные морковку и лук, всыпать рис.
Варить почти до готовности картошки и риса.
Мелко нарезать филе курицы.
Когда рис и картофель почти готовы, добавить к ним нарезанное филе.
Плавленый сыр отправить в суп в это же время.
После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешать, добавить зелень укропа или петрушки и оставить суп томиться ещё на семь мин..
Вкусный сырно-куриный супчик готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко