Счётчик Яшы
​Классический сырный чаудер — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Сырный суп чаудер

Сырный суп чаудер

Классический сырный чаудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 2 шт.
  • Бульон куриный или овощной (можно воду) — 700 мл
  • Кукуруза — 1 банка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр чеддар, грюейр, маасдам — 100 г
  • Бекон — 4 ломтика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте в кастрюле с утолщенным дном на растительном масле нарезанные мелким кубиком лук и морковь.

2

Очистите картофель, нарежьте средним кубиком и добавьте в кастрюлю.

3

Залейте бульоном.

4

Варите, пока картофель не будет готов.

5

Добавьте кукурузу, перемешайте.

6

Половину овощей из супа парируйте в блендере и снова добавьте в суп.

7

Вылейте в кастрюлю сливки, добавьте натёртый сыр и варите на медленном огне до растворения сыра.

8

Соль и перец по вкусу.

9

На сухой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния.

10

Нарежьте его мелким кубиком.

11

Подавайте суп с беконом и свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться