Без рубрики

Классический сырный чаудер

Классический сырный чаудер

Классический сырный чаудерКлассический сырный чаудерКлассический сырный чаудерКлассический сырный чаудерКлассический сырный чаудер (Пока оценок нет)
Классический сырный чаудер Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 2 шт.
  • Бульон куриный или овощной (можно воду) — 700 мл
  • Кукуруза — 1 банка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр чеддар, грюейр, маасдам — 100 г
  • Бекон — 4 ломтика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжарьте в кастрюле с утолщенным дном на растительном масле нарезанные мелким кубиком лук и морковь.

2

Очистите картофель, нарежьте средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Залейте бульоном. Варите, пока картофель не будет готов. Добавьте кукурузу, перемешайте.

3

Половину овощей из супа парируйте в блендере и снова добавьте в суп.

4

Вылейте в кастрюлю сливки, добавьте натёртый сыр и варите на медленном огне до растворения сыра. Соль и перец по вкусу.

5

На сухой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Нарежьте его мелким кубиком. Подавайте суп с беконом и свежей зеленью.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться