Сырный суп
Ingredients
- 500 г свежего куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г белого риса
- 400 грам. картофеля
- 150 г моркови
- 150 гр. лука
- Мелкая поваренная соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4
Лук мелко покрошить.
5
Морковь натереть на мелкой терке.
6
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7
Мясо нарезать небольшими кусочками.
8
В бульон добавить картофель.
9
Добавить лук и морковь.
10
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
11
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
12
При подаче обязательно посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко