Сырные колечки
Ingredients
- Творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г)
- Куриное яйцо — 1 шт. + 1 белок
- Желток — 1 шт.
- Сыр — 70–80 г
- Пшеничная мука — 90 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кунжут — по желанию
- Зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
2
Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.
3
Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
4
Выпекаем 20–25 мин. при 200 ºC до румяности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко