Сырный суп со свежими грибами
Ingredients
- Курица 500 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Плавленый сыр 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу промыть и удалить кожу.
Овощи и грибы вымыть и очистить.
Шампиньоны нарезать пластинками, картофель и лук кубиками.
Морковь измельчить на терке.
Включить в мультиварке режиме "Жарка" (также можно использовать режим "Выпечка") и обжаривать лук и морковь на масле 7 мин..
Добавить грибы, перемешать и готовить в том же режиме, пока вся жидкость не испарится.
Добавить соль и перец по вкусу.
Переложить смесь в тарелку.
Поместить в чашу мультиварки картофель и курицу, залить водой и готовить в режиме "Тушение" в течение 1 ч..
Если курица с костями, вытащить ее, отделить мясо от костей и вернуть в мультиварку.
Добавить грибы с овощами.
Постепенно добавлять сыр, перемешивая, так, чтобы он полностью растворился.
Положить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Готовить суп ещё 20 мин..
Питание
-
468 Калорий