Сырный суп с вешенками
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Вешенки замороженные — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр плавленый — 200 гр. (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)Питьевая вода — 3 л.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде разогреем 1 ст. л. масла.
2
и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки.
3
Обжарим, пока влага не выделится и не испарится.
4
Солим и добавляем специи теперь.
5
Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности.
6
Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.
7
Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи.
8
и ещё раз доводим до кипения.
9
А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился.
10
В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!
Питание
-
250 Калорий