Сырный суп с цветной капустой и курицей
Ingredients
- Морковь 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Цветная капуста 300 гр.
- Плавленый сырок 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим варить куриную грудку.
2
После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
3
Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
4
Обжариваем лук до золотистой корочки.
5
Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок.
6
Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.
Питание
-
241 Калорий