Счётчик Яшы
Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с клецками из кабачка и сыра джюгас

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного супа с клецками из кабачка и сыра джюгас

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 900 мл.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 сыр плавленый — 80 гр.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • петрушка — 4 веточки
  • кабачки — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра заливаем водой, ставим на огонь.

2

Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем ребра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 40 мин..

3

Затем ребра вынимаем.

4

За это время подготовим овощи.

5

Чистим и моем картофель, морковь, сельдерей, лук Картофель и морковь нарезаем небольшим кубиком.

6

Кладем в бульон, варим 5 минут.

7

Нарезаем полукольцами порей и сельдерей небольшими дольками.

8

Также отправляем в кастрюлю, варим все овощи ещё 5 минут.

9

Затем кладем плавленый сыр кусочками и, постоянно помешивая, доводим до его полного растворения.

10

Солим суп по вкусу.

11

Для клецок натираем сыр Джюгас на терке в мелкую стружку.

12

Немного оставляем для посыпания супа после приготовления.

13

Кабачок по необходимости очищаем от кожи и семян.

14

Натираем также в мелкую стружку, присаливаем, затем очень хорошо отжимаем жидкость.

15

К кабачку добавляем сыр, яйцо, перец молотый.

16

Все хорошо перемешиваем.

17

Добавляем муку.

18

Вымешиваем массу.

19

Муки может понадобиться и больше, все зависит от величины яйца, от того, насколько хорошо Вы отжали кабачок.

20

Тесто не должно быть крутым, оно нежное, но держит форму.

21

Чайной ложечкой берем полученную массу и выкладываем в кипящий суп.

22

Варим пару минут до всплытия клецок.

23

Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп.

24

Выключаем и подаем, присыпав слегка сыром Джюгас.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться