Сырный суп с грудинкой
Ingredients
- цукини — 1 шт.
- сыр плавленый — 200 гр.
- Свежие сливки 20% — 200 мл.
- свиная грудинка — 70 гр.
- фундук — 10 гр.
- подсолнечные семечки — 10 гр.
- тимьян свежий — 2 веточки
- мед — 1 ст. л.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть на крупной терке цукини или кабачок.
2
Переложить кабачок в глубокий сотейник и залить 200 мл.
3
кипятка.
4
Добавить плавленый сыр и сливки.
5
Смесь довести до кипения, варить пару мин..
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Измельчить суп блендером до однородного состояния.
8
Отставить в сторону.
9
Разогреть сковороду.
10
Жарить ломтики свинины вместе с фундуком и семечками по пару мин. с каждой стороны.
11
Я семечки не использовала.
12
Добавить листики тимьяна, мед.
13
Перемешать и сразу же снять с огня.
14
Сырный суп подавать с карамелизованными ломтиками свинины, семенами подсолнуха и фундуком, сбрызнув оливковым маслом.
15
Очень вкусно!
Питание
-
528 Калорий