Сырный суп с беконом
Ingredients
- Картофель — 6 шт.
- Сыр плавленый — 200 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Наваристый бульон куриный — 2 л Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне.
2
Варите 20 минут до почти готового состояния.
3
В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр мелкими кубиками.
4
Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.
5
После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером.
6
Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты.
7
Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.
8
Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон.
9
Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.
10
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон.
Питание
-
316 Калорий