Сырно-творожные палочки
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Нежирный творог — 150 г
- Сыр — 50 г
- Масло сливочное — 75 г
- Майонез — 1 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 4 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Пшеничная мука — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выложите творог, майонез, сливочное масло.
2
Добавьте соль и сахар.
3
Добавьте разрыхлитель и добавьте муку.
4
Замесите тесто.
5
Раскатайте тесто в пласт.
6
На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть).
7
Второй половиной теста накройте сыр.
8
Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр.
9
Снова раскатайте тесто в пласт.
10
Повторите действия еще раз.
11
Нарежьте пласт на полоски.
12
Яйцо взбейте вилкой в миске.
13
Выложите полоски теста на противень.
14
Смажьте их яйцом. Отправьте противень в разогретую до 180 ºC духовку на 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко