Сырно-молочный суп с овощами
Ingredients
- Свежее молоко — 0, 5 л.
- Лист лавровый — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Замороженные овощи — по вкусу
- (ассорти: морковь, горох, цветная капуста)
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, сначала ветчину нарезаем пластинками.
2
Потом картофель очищаем и нарезаем кубиками.
3
Измельчаем репчатый лук, я нарезаю довольно крупно, но вы можете выбрать свой любимый способ нарезки этого овоща.
4
Муку разводим в ледяной воде, добавляем к ней немного соли и вливаем молоко.
5
Перекладываем в кастрюлю все овощи (и свежие, и замороженные).
6
Заливаем их молочной массой.
7
Варим до готовности овощей на среднем огне.
8
За 10 минут до готовности кладем в кастрюлю порезанный кусочками плавленый сыр и перемешиваем.
9
Через несколько минут солим, перчим и добавляем лавровый лист.
10
Также кладем измельченную зелень.
Питание
-
248 Калорий