Счётчик Яшы
Свиной гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт свиного гуляша

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт свиного гуляша

Свиной гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мякоть свинины 300 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Перец сладкий болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка сушеная 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец душистый горошек 6 шт.
  • Рафинированное растительное масло 4 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Специи и приправы по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную мякоть моем в холодной воде, чуть высушиваем и нарезаем небольшими прямоугольными кусочками.

2

Сковороду с плотным дном разогреваем вместе с несколькими ложками растительного масла и выкладываем на нее свинину.

3

Солим и перчим по вкусу, обжариваем мясо практически до готовности.

4

В процессе добавляем на сковороду немного воды комнатной температуры и тушим мясо под закрытой крышкой на небольшом огне.

5

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем острым ножом довольно тонкими кольцами.

6

Лук шинкуем под стать моркови.

7

Болгарский перец промываем, разрезаем пополам, избавляем от внутренних семян и зеленой ножки.

8

Измельчаем половинки крупными кусочками.

9

На разогретом растительном масле обжариваем морковь и лук, добавляем специи по вкусу.

10

Когда лук станет достаточно прозрачным, выкладываем на сковороду болгарский перец.

11

Перемешиваем и слегка обжариваем овощи.

12

Когда практически вся вода из сковороды с мясом испарится, добавляем к нему обжаренные лук, морковь и перец.

13

Подберите небольшие по размеру клубни картофеля, очистите их, нарежьте четвертинками и добавьте к овощам и мясу на сковороде.

14

Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне.

15

При необходимости добавляйте в смесь ингредиентов воду, чтобы получить подливку.

16

На финальном этапе добавьте соль и перец по вкусу, а также выдавите на сковороду пару зубчиков ароматного чеснока.

17

Дайте блюду настояться под крышкой 10 минут.

18

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем свежей рубленой зеленью и подаем к столу.

19

Вкусный свиной гуляш с подливкой готов.Приятного аппетита!

Питание

  • 957 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться