Счётчик Яшы
Свинина с соусом "Моджо", пошаговый видео рецепт на 1995 ккал
Второе блюдо

Свинина с соусом “Моджо”

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с соусом “Моджо”

Свинина с соусом "Моджо"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • 1 стакан сливок 10%
  • красный лук – 1 луковица
  • 1 чайная ложка зелени кинзы
  • 1 чайная ложка рубленого перца чили
  • 2 сладкие картофелины
  • сахар – 1 чайная ложка
  • помидоры черри
  • Свежая сметана
  • 1 красный апельсин
  • 3 столовой ложки апельсинового сока
  • 0,5 чайная ложка рубленого орегано
  • 200 граммов свиной корейки без кости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло разогреть на сковороде. Свинину обжаривать с обеих сторон 5–7 мин.. В конце влить апельсиновый сок; дать постоять 15 мин.. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить 0,5 стакана кипятка, добавить сливки, отварить до готовности, размять вилкой. Добавить чили, орегано, сметану, сахар и соль по вкусу, перемешать, оставить в тепле. Для соуса апельсин очистить, мякоть нарезать дольками. Лук очистить, измельчить. Помидоры нарезать на четвертинки. Смешать мякоть апельсина, лук и помидоры с кинзой. Картофель выложить в центр тарелки, свинину расщепить вдоль волокон и выложить на пюре. Вокруг выложить соус. Подать с гуакамоле, полосками сладкого перца и веточкой рукколы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться