Без рубрики

Свинина с яблоками и луком

Свинина с яблоками и луком

Свинина с яблоками и лукомСвинина с яблоками и лукомСвинина с яблоками и лукомСвинина с яблоками и лукомСвинина с яблоками и луком (Пока оценок нет)
Свинина с яблоками и луком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина — 400 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Наваристый куриный бульон — 1 стакан
  • Зернистая горчица — 1 ст. л
  • Розмарин — 1,5 ч. л
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.

2

 В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.

3

 Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться