Счётчик Яшы
Свинина с брюссельской капустой и арахисом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с брюссельской капустой и арахисом

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с брюссельской капустой и арахисом

Свинина с брюссельской капустой и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (около 450 г)
  • 400 граммов брюссельской капусты
  • 100–120 граммов несоленого арахиса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький перец чили
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 5 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сухого хереса
  • длинозерный вареный рис для подачи
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте тонкими медальонами. Перемешайте кукурузную муку и 2 ст. л. соевого соуса с мясом.

2

Смешайте оставшийся соевый соус с уксусом, сахаром, хересом и 2 ст. л. воды.

3

Обжарьте арахис в масле, 2 мин.. Переложите орехи в миску для салата. В этом же масле обжарьте свинину, 4 мин.. Переложите на тарелку.

4

Обжарьте капусту, 5 мин.. Добавьте мелко нарезанные чили, имбирь и чеснок. Готовьте 1 мин..

5

Добавьте свинину и соевую смесь. Готовьте 4 мин.. Снимите с огня и перемешайте с орехами. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться