Свинина на морковной "подушке"
Ingredients
- свинина - 500 граммов
- морковь - 4 штуки
- сыр - 150 граммов
- лук - 2 штуки
- масло растительное - 2 столовой ложки
- томатная паста - 3 столовой ложки
- сухари панировочные - 10 граммов
- Мелкая соль, смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне. Добавить томатную пасту и тушить 15 мин.. Лук обжарить отдельно. Морковь выложить в смазанную маслом форму.
2
Сверху выложить отбивные и лук.
3
Полить оставшимся от тушения мяса соусом, посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 200 градусах 20 мин..
5
Приятного аппетита!