Счётчик Яшы
Свинина на морковной "подушке", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина на морковной “подушке”

Рецепты » Второе блюдо » Свинина на морковной “подушке”

Свинина на морковной "подушке"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • свинина - 500 граммов
  • морковь - 4 штуки
  • сыр - 150 граммов
  • лук - 2 штуки
  • масло растительное - 2 столовой ложки
  • томатная паста - 3 столовой ложки
  • сухари панировочные - 10 граммов
  • Мелкая соль, смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне. Добавить томатную пасту и тушить 15 мин.. Лук обжарить отдельно. Морковь выложить в смазанную маслом форму.

2

Сверху выложить отбивные и лук.

3

Полить оставшимся от тушения мяса соусом, посыпать тертым сыром.

4

Запекать при 200 градусах 20 мин..

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться