Счётчик Яшы
Свинина на картофельном пюре по-китайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина на картофельном пюре по-китайски

Рецепты » Второе блюдо » Свинина на картофельном пюре по-китайски

Свинина на картофельном пюре по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • свинина 400 гр.
  • чеснок зубчики 2 штуки
  • лук зеленый 1 пучок
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • соус соевый 3 столовой ложки
  • крахмал 1 столовой ложки
  • вода 50 мл.
  • соус вустерширский 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем на кусочки и один раз пропускаем через мясорубку. Выкладываем промолотый свиной фарш в сковороду, вливаем воду, жарим все вместе. Чуть позже добавляем соус соевый, перец и соль. Тушим все вместе до момента, когда вода почти вся испарится.

2

В столовой ложке воды растворяем крахмал. Вливаем эту смесь в сковороду. Также в сковороду добавляем измельченный чеснок. Продолжаем тушить содержимое сковороды до загустевания. Добавляем вустерширский соус, перемешиваем.

3

В мясной фарш добавляем нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.

4

Отвариваем картофельное пюре, добавляя в картофель сливочное масло и молоко по вкусу, но не желее этих ингредиентов, так как пюре таким образом получается более воздушным и нежным на вкус.

5

В центр тарелки устанавливаем кондитерское кольцо. В него выкладываем пюре, а затем сверху кладем свиной фарш с луком, немного утрамбовываем, снимаем аккуратно кольцо и подаем блюдо к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться