Свекольное песто
Ingredients
- Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0, 5 стак.
- Свекла (вареная или запеченная) 2 шт.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Сыр (острых сортов) 50 гр.
- Песочный сахар (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу) Зелень (укроп, петрушка, базилик) 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, чеснок и зелень порезать.
2
Добавить орехи.
3
Измельчить блендером до однородной массы.
4
Добавить тертый сыр, снова пробить блендером.
5
Добавить масло, лимонный сок, сахар, соль и перец.
6
Перемешать Получилось вот такое песто! Если вы хотите использовать свекольное песто к пасте, то добавьте побольше оливкового масла.
Питание
-
299 Калорий