Счётчик Яшы
Суши по-русски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш по-русски

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш по-русски

Суши по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис крабовые палочки огурцы помидоры сыр плавленый рыба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Давно зрела у меня идея сделать дома суши.

2

И вот зайдя в магазин решил все же попробовать.

3

Конечно в нем не найти правильных ингредиентов, но всегда можно найти выход.

4

Итак, вот что закупил в магазине: Далее отвариваем рис.

5

Тут главное чтобы этот рис слипался.

6

Так же, не забываем.

7

что надо добавить сахар (примерно столовой ложки, на один такой пакет риса 125г).

8

Пока рис варится режем овощи и другие ингредиенты: Когда рис сварился, то начинаем собственно творить.

9

Берем фольгу и на нее выкладываем рыбу: Потом идет слой риса, ложить плотно и немного примять, чтобы лучше слипался: Следующий шаг выложить остальное. Я положил огурец с крабовыми палочками по краям, и помидор с плавленым сыром по центру: Далее плотно сматываем в рулон и хорошо сжимаем и ждем, когда рис остынет: Очень острым ножом режем на части примерно по 2см шириной: И аккуратно и красиво освобождаем от фольги и выкладываем на тарелку: Вот так:) Приятного аппетита!

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться