Суп с треской и томатом
Ingredients
- Треска — 300 грам.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор крупный — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Пшено — 4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Треску выпотрошите, очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте треску водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Доведите до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25 минут.
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Припустите овощи на небольшом огне в течение 8–10 минут, перемешивая.
Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку.
Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель.
Через 15 минут всыпьте в суп пшено, которое предварительно тщательно помойте.
Выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте измельченные любым способом помидоры.
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
В готовый суп выложите отварную треску.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко