Суп с семгой и сельдереем⠀
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Стебли сельдерея — 1–2 шт.
- Стейк семги — 200–300 грам.
- Зелень — по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк.
2
Варить пятнадцать мин., снять пену.
3
Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
4
В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить примерно десять минут на умеренном огне.
5
В конце добавить зелень и рыбу.
6
Подать можно с яйцом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко