Счётчик Яшы
Суп из рыбных консервов сайра: рецепт с пошаговыми фото | GOTOVIM
Бульоны

Суп из рыбных консервов сайра

Рецепты » Бульоны » Суп из рыбных консервов сайра

Суп из рыбных консервов сайра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Рыбные консервы 1 банка
  • Свежие сливки 2 стакана
  • Чистая питьевая вода 5 стаканов
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр сливочный 4 ст. л
  • Укроп 1 пучок
  • Мелкой соли 5 гр.
  • Перец черный молотый 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

2

Моем овощи и зелень укропа, очищаем от кожицы картофель, морковь, репчатый лук.

3

В качестве консервы идеально подойдет баночка сайры.

4

В чайнике кипятим воду.

5

Мелко нарезаем репчатый лук.

6

Трем на крупной терке морковь.

7

Размер нарезки картофеля никакого значения не имеет.

8

Каждый режет так, как удобно, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

9

Делаем пережарку из лука и моркови: пассируем овощи до мягкости на растительном масле.

10

Для приготовления супа с рыбными консервами сайра будем использовать плавленый сливочный сыр в ванночках, так так от него зависит сливочный привкус бульона.

11

К тому же плавленый сыр в ванночках лучше растворяется, чем сыр в фольге.

12

Нарежьте его небольшими кубиками.

13

Сливки смешиваем с горячей кипяченой водой, доводим до кипения.

14

Кладем в бульон картофель и пережарку из лука и моркови.

15

С огня не снимаем.

16

При необходимости доливаем в бульон кипяченой воды.

17

Открываем консервную банку и при помощи вилки измельчаем рыбку.

18

Добавляем подготовленную рыбку в бульон.

19

За 3-4 мин.

20

до готовности блюда кидаем в кастрюльку измельченную зелень укропа.

21

Готовый рыбный суп снимаем с огня и добавим несколько столовых ложек плавленого сыра и перемешиваем до полного его растворения.

22

Разливаем рыбный суп из консервов по тарелкам.

23

Перед подачей насыплем в каждую тарелку щепотку черного молотого перца.

24

Наваристое и ароматное блюдо со сливочным вкусом готово.

25

Этот рецепт прост в приготовлении и требует минимум усилий.

26

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 62 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 3,9 0,3 20,7 105
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 12 2,4 97,8 462
Сливки 10 80 16 820
Укроп 0,625 0,125 1,575 10
Сыр сливочный 3,558 20,544 2,442 205,2
Перец черный молотый 0,1218 0,1738 1,4424 5,26
Вода 0 0 0
Рыбные консервы 43,75 5 0 220
Всего в блюде 75 108 147 1858
Всего в 1 порции 9 13 18 232
Всего в 100 граммах 2 3 4 62

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться