Счётчик Яшы
🍲 Суп с овощами на свиных ребрышках — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп с овощами на свиных ребрышках

Рецепты » Бульоны » Суп с овощами на свиных ребрышках

Суп с овощами на свиных ребрышках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Свиные ребрышки - 0,5 кг.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горошек зеленый - горсть
  • Масло растительное - для жарки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Зелень петрушки - 2 веточки
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп с овощами на свиных ребрышках.

1

Ребрышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1 ч . 40 минут .

2

После закипания бульона, надо снимать пену .

3

Посолить .

4

Лук почистить и мелко нарезать .

5

Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками .

6

Разогреть на сковороде подсолнечное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности .

7

Затем добавить морковь и обжарить, помешивая 2-3 мин. .

8

Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и отправить в мясной бульон .

9

Когда картофель будет почти готов, отправить горошек в суп .

10

Накрыть кастрюлю крышкой .

11

Зелень помыть и мелко нашинковать .

12

Отправляем зелень в суп и лавровый лист, помешать .

13

Выключаем огонь, даем настояться блюду .

14

Суп с овощами на свиных ребрышках готов .

15

Разливаем суп на порции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться