Суп с овощами на свиных ребрышках
Ingredients
- Свиные ребрышки - 0,5 кг.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горошек зеленый - горсть
- Масло растительное - для жарки
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Зелень петрушки - 2 веточки
- Лук зеленый - 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с овощами на свиных ребрышках.
Ребрышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1 ч . 40 минут .
После закипания бульона, надо снимать пену .
Посолить .
Лук почистить и мелко нарезать .
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками .
Разогреть на сковороде подсолнечное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности .
Затем добавить морковь и обжарить, помешивая 2-3 мин. .
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и отправить в мясной бульон .
Когда картофель будет почти готов, отправить горошек в суп .
Накрыть кастрюлю крышкой .
Зелень помыть и мелко нашинковать .
Отправляем зелень в суп и лавровый лист, помешать .
Выключаем огонь, даем настояться блюду .
Суп с овощами на свиных ребрышках готов .
Разливаем суп на порции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко