Суп с креветками
Ingredients
- Креветки — 500 г
- Масло оливковое — 4 ст. л
- Лук репчатый — ½ шт.
- Стебли сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Томатная паста — 2 ст. л
- Свежее молоко — 3 стак.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Листья базилика — 4 шт.
- Перья зеленого лука — 3 шт.
- Бульон — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты.
2
Обжарьте лук и стебель сельдерея.
3
Добавьте муку и томатную пасту.
4
Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
5
Влейте молоко и два стакана бульона, перемешайте.
6
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу.
7
Варите в течение 7-десять минут.
8
Суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко