Суп с кабачком и курицей
Ingredients
- Куриное мясо — 240 г
- Кабачок — 300 грам.
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 40 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры — 100 г
- Растительное масло — 50 мл
- Соль по вкусу
- Укроп
- Лавровый лист — 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо залить водой и довести до кипения.
2
Кабачки очистить от кожицы и удалить семена.
3
Нарезать очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиками, лук и помидоры - мелкими кубиками.
4
Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5
К курице положить картофель, посолить, варить пять минут, затем положить кабачок.
6
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить пару минут.
7
Когда картофель будет готов, положить зажарку в суп и варить еще несколько минут.
8
Добавить лавровый лист и нашинкованный укроп.
9
Суп с кабачком и курицей готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко