Счётчик Яшы
​Суп с кабачком и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с кабачком и курицей

Рецепты » Горячие супы » Суп с кабачком и курицей

Суп с кабачком и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное мясо — 240 г
  • Кабачок — 300 грам.
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидоры — 100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Лавровый лист — 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо залить водой и довести до кипения.

2

Кабачки очистить от кожицы и удалить семена.

3

Нарезать очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиками, лук и помидоры - мелкими кубиками.

4

Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

5

К курице положить картофель, посолить, варить пять минут, затем положить кабачок.

6

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить пару минут.

7

Когда картофель будет готов, положить зажарку в суп и варить еще несколько минут.

8

Добавить лавровый лист и нашинкованный укроп.

9

Суп с кабачком и курицей готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться