Суп с индейкой и овощами
Ingredients
- Филе индейки — 180 г
- Перловка — 80 г
- Питьевая вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Морковка — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут.
Крупу промойте и слейте всю воду.
Таким образом суп будет не сильно мутным.
В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену.
Посолите по вкусу.
Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.
Нарежьте кусочками картофель.
Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку.
Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
Очистите овощи — морковь и лук.
Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.
Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом.
Жарьте 4 минуты, помешивая.
Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.
Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко