Счётчик Яшы
​Суп с индейкой и овощами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной суп с индейкой

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп с индейкой

Суп с индейкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 180 г
  • Перловка — 80 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковка — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут.

2

Крупу промойте и слейте всю воду.

3

Таким образом суп будет не сильно мутным.

4

В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену.

5

Посолите по вкусу.

6

Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.

7

Нарежьте кусочками картофель.

8

Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку.

9

Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.

10

Очистите овощи — морковь и лук.

11

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

12

Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом.

13

Жарьте 4 минуты, помешивая.

14

Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.

15

Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться