Суп с фасолью и овощами
Ingredients
- Фасоль - 300 гр
- Картофель - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - 50 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- веточки кудрявой петрушки - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с фасолью и овощами.
Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы .
Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном) .
Варить до полной готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды .
Это ускорит приготовление бобов .
Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку .
Варить минут 15, затем посолить по вкусу .
Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками .
После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета .
Когда фасоль и картофель будут готовы, положить в кастрюлю зажарку .
Дать покипеть 2-3 мин. и можно выключать .
Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки .
Подавать горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко