Суп-пюре с сыром
Ingredients
- Картошка — 400 г
- Морковь — 150 г
- Питьевая вода — 2 л
- Плавленый сыр — 200 г
- Репчатый лук — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Поваренная соль 2 г
- Чёрный молотый перец — 2 г
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель, морковь, лук и нарежьте средними кубиками.
2
Овощи залейте водой и варите в течение двадцати минут.
3
Затем взбейте их блендером до однородности.
4
Добавьте к овощам сыр, масло, соль, перец и варите до загустения на медленном огне примерно двадцать минут.
5
Добавьте лавровый лист, снимите суп с огня и оставьте под крышкой на десять минут.
6
Практический совет: если суп получился слишком густым, слегка разбавьте его кипяченой водой.
7
Подавайте горячим, по желанию присыпав зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко