Счётчик Яшы
Суп-пюре с грибами и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Суп-пюре с грибами и курицей

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре с грибами и курицей

Суп-пюре с грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 200 г
  • Вешенки — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Сливки 33% жирности — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 100 г
  • Картошка — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль
  • Свежая зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Хорошо промойте овощи.

3

Порежьте картофель на кусочки среднего размера.

4

Нарежьте лук.

5

Разрежьте луковицу пополам, после чего режьте вдоль, т.е., соломкой.

6

Порежьте морковь крупными кружочками.

7

Грибы нарежьте тонкими пластинами.

8

Сыр натрите на крупной терке.

9

Куриное филе порежьте на произвольные, не очень крупные куски.

10

Возьмите кастрюлю, сложите туда все нарезанные овощи и измельченный чеснок, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

11

Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней филе грудки, периодически переворачивая, до готовности.

12

Снимите со сковороды обжаренную курицу и выложите на нее вешенки, обжаривайте, периодически помешивая, до образования золотистости.

13

Добавьте в кастрюлю с овощами обжаренные грибы и продолжайте варить суп на огне чуть ниже среднего.

14

Добавьте к супу тертый сыр и сливки, по вкусу соль и молотый перец, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

15

Немного остудите суп и измельчите с помощью блендера до однородного состояния пюре.

16

Добавьте готовое куриное филе.

17

Суп готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться