Суп Минестроне-итальянский «супище»
Ingredients
- Фасоль - 0,5 ст замочить на ночь Морковь - 3-4 шт
- Лук - 1 шт
- Перец сладкий - 3 шт
- Баклажаны - 3-4 шт
- в зависимости от размера Картофель - 5 шт
- Специи,зелен, мелкая соль - по вашему вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчик
- растительное масло - 100 мл.
- Пастернак - 1 шт
- Томаты - 4 -5 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп минестроне-итальянский «супище».
Фасоль,замоченную на ночь,поставить варить заранее.Морковь,лук,пастернак вымыть и почистить,сладкий перец,томаты,баклажаны вымыть.Баклажаны у меня и синие и белые, выращенные на моем огороде .
Лук режем и выкладываем на сковороду с растительным маслом и на медленном огне прижариваем, затем режем морковь и пастернак,тоже выкладываем на сковороду, так же режем баклажаны выкладываем к овощам на сковороду .
Сладкий перец и томаты тоже режем,выкладываем к овощам на сковороду, всё тушим на маленьком огне, овощи для минестроне должны тушиться долго и медленно .
В это время режем мелко чеснок, из отваренной фасоли сливаем воду , режем картофель .
Вскипятим воду в кастрюле,в кипяток выкладываем наши овощи из сковороды, минут через семь выкладываем картофель и чеснок .
Также высыпаем в суп специи и зелень .
у меня лавровый лист,перец горошком,кориандр,сухая зелень петрушки и укропа.Варим до готовности картофеля .
Наш суп Минестроне готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко